新乡新闻 首页> 财经> 正文

权健董事长多次登门拜访 孙可和家人感受到诚意

2018/10/6 18:10:03
  

  作为国内足坛正当红的国脚级球员,孙可不缺乏一众向他伸出橄榄枝的中国球队,当然也不缺乏留洋欧洲的机会。但最终,孙可选择加盟权健。是什么让孙可选择了权健?这是这次转会宣告成功之后,所有人都想知道的焦点话题。

  在孙可看来,“转会总是很容易让人觉着是不是因为高薪或者其他什么的,但实际促使我作出这个决定的最重要因素并非金钱,主要还是权健束昱辉董事长的诚意,还有俱乐部对于未来发展也是很有想法的。”

  此前媒体爆出有意引进孙可的中超俱乐部包括广州恒大、北京国安、上海上港、上海申花等等,这些俱乐部实际上就是中超联赛中的豪门俱乐部。另外,传闻之中国外也有俱乐部对孙可很感兴趣。相比之下,天津泰达权健在这场抢人游戏中似乎并不占优势,但却最终赢得了孙可。

  对于这样的选择,相关知情人士透露:“权健集团力邀的诚意,是打动孙可最关键的地方。孙可年初在亚洲杯上发挥出色,当时泰达权健就有过要引进他的想法。和孙可同为江苏人的权健集团董事长束昱辉更是多次亲自到孙可家里登门拜访,让孙可和孙可的家人感受到了束总满满的诚意。”

  据悉,除了家人的意见之外,孙可当然也要为自己的职业生涯负责。在孙可看来,作为中超老牌球队,天津泰达权健曾经两次参加亚冠联赛,并且闯进过一次淘汰赛阶段,2011年还夺得过足协杯冠军,孙可对于权健的过去和未来都不担忧。

  权健方面表示:“随着权健强势注资,泰达权健队的未来值得大家期待。”据悉,在和孙可进行转会谈判的过程中,权健方面也向孙可介绍了俱乐部未来的规划。俱乐部方面坦言:“今后将会巨资引进大牌内外援和外教,以提升球队的竞争力,争取尽快获得亚冠联赛参赛名额,签下二次转会期最炙手可热的国内球员孙可只是俱乐部宏伟蓝图的第一块拼图。”
更多精彩:
四不像一肖 http://www.671045.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号