新乡新闻 首页> 财经> 正文

盘前:美股期指下跌 财报好坏参半

2018/10/11 1:59:29
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间21日晚,周五盘前美股期指下跌,企业财报好坏不一,麦当劳第三季业绩超预期,股价大幅上扬,但通用电气(GE)与霍尼韦尔业绩不及预期,股价下跌。

  截至北京时间20点21分,道指期货下跌0.22%,至18050.00点;标普500指数期货下跌0.25%,至2130.50点;纳指期货下跌0.05%,至4839.00点。

  美股周四收盘小幅下跌,一定程度上是受到油价下跌拖累,美国WTI原油期货昨日收盘大跌2.3%。周五盘前油价有所反弹,市场正在等待晚些时贝克休斯发布的美国本周钻井平台数据。

  截至周四收盘,标普500指数本周累计下跌0.4%,道指累计上涨0.1%,纳指累计上涨0.5%。

  周五没有重要经济数据公布,值得关注的是联储几位官员的讲话:美东时间上午10点15分(北京时间周五晚10点15分),联储历史丹尼尔塔鲁洛(Daniel Tarullo)将在纽约哥伦比亚法学院大会上发表讲话;美东时间下午2点30分(北京时间周六凌晨2点30分),旧金山联储主席约翰-威廉姆斯(John Williams)将在联邦住房贷款银行会议上发表讲话。

责任编辑:于健 SF069


更多精彩:
牛黄清心丸的作用和功效 http://care.qm120.com/3c6b/4adq/6507.html

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号