新乡新闻 首页> 财经> 正文

中信银行首推“全球签” 可代办70多个国家签证

2018/10/11 12:19:24
  

  中新网7月6日电 中信银行对外宣布,该行在业内首推“全球签”服务,凡是中信银行借记卡、信用卡客户,都可以通过该行便捷地办理包括美国、英国、加拿大、意大利、澳大利亚、日本等70多个国家的全球签证业务,且出国金融产品也已经丰富至7大类。

  中信银行副行长郭党怀在发布会上表示: 至2016年,中信银行已经代理美国签证18年,是美国大使馆唯一官方指定代缴费、代传递和护照返还的机构,累计为1500万客户提供了美签服务。今天,中信银行不断扩大签证服务范围,并正式推出 “全球签”服务,将签证办理范围扩大到全球70多个国家,且出国金融产品也已经丰富至7大类。随着中信银行出国金融业务在产品、服务方面的不断升级,“要出国,找中信”品牌也将更加深入人心。

  据了解,中信银行“全球签”以四大优势领先行业,一是8国使馆权威授权,中信银行是美国、英国、意大利、巴西、南非、新加坡、新西兰和以色列8个国家使馆,授权办理签证代缴费、代传递或专用账户业务的国内唯一金融机构;二是15天高效出签,从客户将所需资料提供给中信银行开始,15个工作日以内即可出签;三是70国签证覆盖,中信银行联合旅游机构,可提供英国、加拿大、日本、韩国、澳大利亚等70多个国家,2-10年的签证服务;四是1500人专属服务,线下全国1300余个网点出国金融专员和线上95558客服平台百人专属团队,为客户提供签证咨询和办理服务,包括代填写签证申请表格、翻译所有申请材料、代交签证费、整理所有所需材料等。

  此外,在“全球签”一站式服务的基础上,中信银行联合中国银联、银联国际、东方航空和美国旅游推广局共同推出“百万出国圆梦计划”。

  据了解,作为在同业中首家推出出国金融业务的银行,中信银行出国金融产品也已经覆盖了签证类、跨境结算类、外汇类、外币理财类、融资类、资信证明类、全球资产配置等七类,可为留学、商务、旅游、移民、外籍人士等五大类客群提供一站式出国服务。
更多精彩:
现在网上怎么赚钱 http://wzxm777.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号