新乡新闻 首页> 财经> 正文

瑞士信贷虚报管理资产面临美国证监会指控

2018/10/11 19:16:04
  

  新浪美股讯 北京时间8日凌晨,英国《金融时报》报道,据知情人士称,美国证券交易委员会(SEC)正准备指控瑞士信贷不当夸大其私人银行的管理资产,从而误导投资者。

  从2012年开始,瑞信时不时地会将在美国的客户资产算作其瑞士私人银行业务的净新资产,而净新资产作为私人银行部门绩效表现的一个重要指标而备受投资者关注。

  目前瑞士信贷与SEC正就可能的民事指控进行交涉,与此同时,该行正寻求降低其虚假报告对投资者的影响。由于此类案例对于SEC并不常见,因此目前还不清楚瑞士信贷可能面临何种处罚。

  在此之前瑞士信贷曾多次遭到美国当局罚款,包括去年因协助美国客户逃税被美国司法部罚款25亿美元。该行还因未充分向客户披露其黑池交易平台的运作方式而面临SEC可能的罚款,纽约州总检察长办公室也在调查此案。(羽箭)


更多精彩:
超越娱乐 http://www.chaoyuepingtai.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号