新乡新闻 首页> 财经> 正文

微软新专利显示:未来Xbox One手柄将有自定义拆卸按键

2019-10-04 20:56:25
  

  虽然 Xbox One Elite 游戏手柄的多功能性已经被硬核游戏玩家称赞,但是微软很可能正在开发一种新型游戏控制器,提供更多的定制选项。事实上,Windows Central 近日流出了一个“游戏控制器与可移动触发器附件”的新专利,该专利于 12 月 15 日发布。专利显示,可移动触发器将通过手柄上的三个磁柱贴在控制器上。该专利还提到以下细节:

  每个触发器为可拆卸配件,会有多个版本附接到游戏控制器上。可以根据不同地配置移除触发器附件,针对对不同用户的使用习惯或者特定游戏,该配件会有不同尺寸,形状,纹理表面,材料或其他特征。

  当然,该专利的公开并不保证这样的游戏控制器会很快面试。然而,考虑到微软有一个全新的 Xbox One 游戏主机 Project Scorpio 正在筹备中,这样的项目肯定对公司明年有一定意义。


更多精彩:
QQ刷赞网站 www.96yule.cn

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号