新乡新闻 首页> 财经> 正文

全球扑克联赛发布官方赛程 总决赛将在温布利展开

2019/10/9 23:05:51
  
GPL全球扑克联赛LogoGPL全球扑克联赛Logo

  新浪体育讯  在第一届全球扑克联赛(GPL)开赛六天前,本项赛事的主办公司、拥有其他知名招牌如Global Poker Index和Hendon Mob的Mediarex娱乐集团终于发布了联赛的官方日程,同时确定了总决赛将在英国伦敦的温布利体育馆展开。

  “联赛的大部分赛程将在GPL.tv和官方移动app(2016年夏天投入使用)上发布,Mediarex体育&娱乐公司——GPL的母公司——构筑了铺天盖地的宣传网,通过各种媒体渠道如USA Today Sports,以期最大程度曝光联赛。”报道称:“我们最近还和一家中国平台Douyu.com签订了合约,以便我们深入中国市场,争取这些无法登陆Twitch的用户。”

  首次GPL赛季将从2016年4月5日持续到11月23日。第一季GPL声势浩大,共分为四个不同的阶段:常规赛、夏日系列赛、季后赛、总决赛。

  GPL常规赛:4月5日-9月22日

  GPL常规赛于4月5日星期二正式开始,玩家来自组成联赛的 12个的地区,他们将参加四场6人桌比赛。12个组分为两个区:美洲赛区与欧亚赛区。这一阶段的比赛将在线上进行。

  接着,每周二、三、四为比赛日,在5月26日前的8周内,常规赛每天进行三场比赛。

  根据GPL的官方赛程表,两个区分别在周二进行6人桌比赛,周三是欧亚区的单挑,周四是美洲区的单挑。

  5月27日开始,常规赛将停赛两个月,这期间的夏日系列赛,将在拉斯维加斯与2016年WSOP同时举行。赛事将在拉斯维加斯的Mexiarex新工作室进行。

  接着从8月16日开始至9月22日,常规赛的后半程将在每周二、三、四继续进行,每天三场比赛。

  “要想举办一场像GPL这样的新赛事,你就得想办法避免跟其他比赛撞车,”Mediarex的CEO Alex Dreyfus对记者说道:“现在多数运动赛事都在周末举行,因此我们决定把比赛安排在周二、周三和周四。这样的的安排也能勾起人们进行边注的兴趣,因为在那几天他们没有什么其他比赛可以下注。”

  GPL常规赛都在线上进行,因此玩家可以通过多种平台参赛。

  “收看我们赛事的方式有很多,从Twitch.tv到Poker Central,”Dreyfus继续说道。

  另外,报道称日程表还加上了GPL“和一家中国平台Douyu.com签订了合约,以便我们深入中国市场,争取这些无法登陆Twitch的用户。”

  Dreyfus也期待着世界顶级的扑克牌手将对比赛进行实况解说。

  “Griffin Benger和Sam Grafton将对常规赛的上半程进行解说,”他透露:“每场比赛都有非常多的内容,这也是为什么实况转播总是比实际比赛提前30分钟开始。”

  夏日系列赛:6月6日-7月8日

  夏季赛指的是,当全世界的所有牌手在今年夏天都齐聚南内华达,参加2016 WSOP时,也正值GPL夏日系列赛。夏季系列赛以单挑为主,将在拉斯维加斯Mediarex的新工作室内进行。

  在赛程的33内,玩家参与的所有比赛每天准点在北京时间凌晨3点开打,通过Twitch和Poker Central进行直播,在其他平台和渠道也可以观看。

  GPL季后赛:待定

  GPL季后赛由8支队伍组成,这8支队伍来自两个赛区里分别晋级的4组队伍。而两个赛区里排名垫底的两支队伍将无缘参加季候赛。

  “在常规赛结束后,每个赛区淘汰两支队伍,这也意味着4个队伍将离开,”Dreyfus解释说:“这意味着只有8支队伍可以参加季后赛。”

  2016 GPL季后赛为两日赛,比赛地点待定,可能在北美。在两日比赛中,8个队伍将只剩下4个。

  GPL决赛:11月22日-23日

  GPL决赛将在英国伦敦温布利的地标性建筑SSE体育馆举行。这一程比赛不仅是一场4支队伍角逐冠军的扑克赛事,更是一场精彩绝伦的表演。

  “我们希望粉丝可以与牌手互动,彼此之间也能够交流,这也是我们为比赛筹备盛大表演的原因。”Dreyfus称。

  决赛将在魔方——一个20英尺,单向的隔音玻璃箱中进行。四支队伍的牌手将在温布雷体育馆角逐首个GPL冠军。

  “既然季后赛有可能在北美举行,我们索性把决赛定在温布利,因为这对我们而言是个大好机会,”Dreyfus称:“那里是曾举办无数世界顶级赛事的高级场馆,同时伦敦也是国际大都会,我们通过旗下的Hendon Mob,对伦敦的魅力一览无余。相信借着这个网站的东风,抱着对伦敦魅力的遐想,比赛的现场一定座无虚席。”

  不仅如此,法国主办方也阐述了选择温布雷的另一个原因。

  “英国的相关法规有助于我们创造更多新鲜的体验,同时给粉丝带来一场真正的表演,”他称:“这种体验远胜于隔岸观看——因为每个人都可以参与其中,每个人都是参与者。”


更多精彩:
烟台静电地板 www.ytjddb.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号