新乡新闻 首页> 财经> 正文

恒大亚冠决赛最高票价3.9万 网友:不搞双11抢票?

2020/3/25 1:06:07
  

  中新网11月10日电 今天下午,广州恒大淘宝足球俱乐部通过官方网站发布了2015亚冠联赛决赛主场门票票价,门票价格分为8档,其中最贵的VVIP门票价格高达39000元,最便宜的门票则为600元。

  此次恒大方面给出了高规格的服务,凡本场比赛购票球迷均可免费获赠亚冠决赛纪念版球迷服1件和亚冠五星助威围巾1条。如果购买39000元的VVIP门票,恒大方面会在赛前统一安排晚宴,并安排专车接送到现场贵宾席观赛。

  恒大主场亚冠决赛的票价一直是网上热议的焦点,现在票价正式公布,也引来不少网友评论吐槽,他们纷纷在恒大官方微博下留言,表示“也不搞双十一抢票”、“拿不了冠军可以退票吗”、“看电视不要钱”。

  广州恒大俱乐部亚冠决赛票价通知:

  一、比赛时间:11月21日(周六)20:00

  二、比赛地点:广州天河体育中心体育场

  三、对阵双方:中国广州恒大淘宝VS阿联酋迪拜阿赫利

  四、票价:600元(少量)、1500元、3000元、4000元、6000元、10000元、18000元(VIP)、39000元(VVIP)(限量10张)。

  五、购票时间:俱乐部将于近期公布,届时详见官网公告。

  六、购票渠道:1、网上售票;2、现场售票(温馨提示:现场售票安排视网上售票情况而定,届时详见俱乐部官网公告。)

  七、凡本场比赛购票球迷均可免费获赠亚冠决赛纪念版球迷服1件和亚冠五星助威围巾1条。

  八、凡购买票价39000元(VVIP)的球迷,俱乐部均会在赛前统一安排晚宴并安排专车接送到现场贵宾席观赛。

  九、持四区、五区、六区、七区、八区、九区套票的各大球迷会球迷由俱乐部统一协调各球迷协会安排购票(具体售票时间及安排详见各球迷协会内部公告)。

  十、具体售票办法届时详见俱乐部官网公告。
更多精彩:
电竞下注盘口 www.tjmrp.cn

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号