新乡新闻 首页> 读书> 正文

乌拉圭遭暴风雨袭击 致7人遇难3600人无家可归

2018/10/11 5:16:37
  

  中新网4月18日电 据台湾“中央社”报道,乌拉圭当局17日指出,暴风雨与洪水近日来已夺走7条人命,并导致3600人无家可归。

  报道称,当地时间15日,乌拉圭遭遇暴风雨袭击。根据乌拉圭政府提供的死伤数字,暴风雨在西部城市多洛雷斯肆虐时,造成4人死亡,另外3人穿越泛滥的河流时溺毙。

  乌拉圭总统巴斯克斯宣布17日当天为国殇日。他发表谈话时誓言“重建多洛雷斯。”

  有法新社记者表示,在多洛雷斯目睹无数遭到摧毁的建筑物。

  由于许多河流泛滥,乌拉圭当局统当天晚间大幅调高无家可归的民众人数。17日早先公布的流离失所人数是2000人,但随后已调高到3600人。
更多精彩:
玩锤子牧师 http://www.r5k.com/book/z1_93_93166/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号