新乡新闻 首页> 读书> 正文

IMF副总裁:日本央行进一步降息的空间有限

2018/10/12 2:51:46
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  汇通网4月13日讯——国际货币基金组织(IMF)副总裁古泽满宏周二(4月13日)表示,日本央行仍有进一步扩大货币刺激的工具,但必须牢记,下调负利率的空间是有限的。

  古泽满宏还表示,他并不认为近期日元上涨,大幅偏离了IMF目前关于日元走势“基本符合基本面”的评估。

  在被问及最近日元升势是否剧烈,到足以令日本当局有理由单边卖出日元进行干预的程度时,古泽满宏对路透表示说;各国已经达成共识,即每个国家的央行可以在汇率快速无序波动时采取必要措施。

责任编辑:张玉洁 SF107


更多精彩:
实用网址导航 http://www.hao123n.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号