新乡新闻 首页> 读书> 正文

2016团体世乒赛:中国乒乓球队取得开门红

2018/10/12 11:21:29
  
原标题:中国队取得开门红

本报吉隆坡2月28日电 (记者王继晟)2016年世界乒乓球团体锦标赛28日在马来西亚吉隆坡揭幕,以最强阵容出征本次世乒赛的中国乒乓球队取得开门红。

中国女队以3∶0分别战胜了匈牙利队和东道主马来西亚队,中国男队也以3∶0战胜希腊队。中国乒乓球队总教练刘国梁认为,队员首场比赛发挥正常,但由于是首场比赛,队员对场地还没有完全适应,比赛过程难免有些手紧。许昕丢了一局,张继科在落后情况下挽救多个赛点才最终取胜,李晓霞打到第五局才战胜对手。

29日,中国女队将对阵罗马尼亚队,中国男队将对阵朝鲜队。

《 人民日报 》( 2016年02月29日 23 版)


更多精彩:
移民签证 http://www.51emin.com/index.php?lang=cn

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号