新乡新闻 首页> 读书> 正文

给高帅富C罗跪了!豪车总价高达1亿欧(图)

2018/10/12 15:23:54
  
C罗坐在自己的豪车上C罗坐在自己的豪车上

  新浪体育讯  C罗是很多球迷心目中的偶像,而葡萄牙人本人,也有自己的狂热喜爱之物,那就是豪华汽车。西班牙经济电视台表示,C罗在球场上最喜欢展现自己的足球技艺,而在球场之外,他还有一大爱好:收藏。不过他收藏的不是书籍或古董,而是高档豪华汽车。

  对很多人来说,豪车只能停留在梦想中,但对于收入超高的C罗来说,豪车却是可以享受的最大乐趣。葡萄牙人在皇马的年薪为税后2000万欧元,此外每年还从广告和肖像权中还能收入2000多万欧元,据西班牙经济电视台透露,C罗可能已经组建了一支总价高达1亿欧元的超级车队。如此奢侈的四轮生活,足以让许多高富帅相形见绌。

  从C罗在社交网站上暂时的图片来看,任何豪车出最新款,他都要将其买到手。C罗最喜欢的是一辆白色的兰博基尼Aventador,售价为40万欧元。在700马力的超强功率和精密机械系统的推动下,兰博基尼超级明星Aventador时速达到350公里,0-100公里/小时加速2.9秒。值得一提的是,C罗此前还曾买过一辆兰博基尼Aventador,不过那辆车是黑色的,葡萄牙人曾多次开出黑色兰博基尼豪车兜风炫耀,不过有一次他的兰博基尼Aventador也曾趴窝,不得不请施救车辆来救援。或许正因为如此,他又另外买了一辆白色的。

C罗跟自己的儿子C罗跟自己的儿子

  C罗非常喜欢的另一辆豪车是劳斯莱斯Ghost,而且是新款的,也是白色车身,售价为35万欧元,这辆车无论开到哪里,都能吸引所有人的目光。而就在一个月前,C罗又开出一辆新车来参加训练,同样引发轰动。那是奔驰的一辆黑色顶级车型S 65 AMG Coupé,价值20万欧元。

C罗跟自己的豪车合影C罗跟自己的豪车合影

  曾经,C罗曾在一周内一天换一辆豪车不重样。周一,C罗开着自己价值19.4万欧元的奥迪R8亮相。周二,他开的是一辆当地售价8.4万欧元的凯迪拉克凯雷德,周三,C罗驾驶的是克莱斯勒Voyager,价值5.5万欧元。在相对低调了两天后,周四C罗开始发威,从自己的车库里开出了兰博基尼Aventador。周五,C罗更是开出了一辆迈凯轮MP4-12C Spyder,这辆车原价39万欧元,不过C罗是以20万欧元入手的。尽管欧洲的限速标准非常严格,但这辆车凭借625CV发动机,最高时速可达330公里。周六,C罗开出来兜风的是保时捷Panamera,当地售价18万欧元。周日,C罗又重新变得低调,开着一辆白色的路虎揽胜极光上路,这车在当地售价仅为5.4万欧元。

C罗跟自己的豪车C罗跟自己的豪车

  C罗对豪车的热爱是溢于言表的,2009年,还在曼联踢球时,他曾撞毁一辆价值16万欧元的法拉利,而豪车的好处就在于,尽管车毁得不成样子,人却一点事都没有。经济电视台透露,C罗的车库中还有法拉利599 GTB Fiorano,阿斯顿马丁DB9,宾利Continenetal GTC,保时捷911Turbo Cabriolet,奥迪RS6,保时捷卡宴Mansory,奥迪Q7,玛莎拉蒂Gran Cabrio,宝马M6等等。

C罗准备开车C罗准备开车

  仅仅是买车险,C罗每年就要支付数十万欧元,事实上,C罗的车库中还有一辆名车还没有亮相,那就是被誉为世界顶级超跑典范的布加迪威航(BugattiVeyron),当地售价200万欧元左右。有意思的是,就连自行车,C罗都买最好的,C罗曾在自己的社交网站上晒出两辆西班牙产的山地车,一黑一白,每辆车的售价都是3300欧元。

C罗的自行车,3300万欧元C罗的自行车,3300欧元

  (塞尔吉奥)


更多精彩:
厦门法律咨询 www.junshouls.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号