新乡新闻 首页> 读书> 正文

利物浦遭英乙队角球直接破门 英媒:该买门将了

2019-08-10 02:16:34
  
视频加载中,请稍候...
被角球破门了……被角球破门了……

  新浪体育讯  足总杯第三轮,利物浦客场挑战英乙球队埃克塞特,轮换11人的红军2-2战平对手,不得不回到主场进行重赛,更令他们尴尬的是,比赛中他们被对手角球直接破门。

  埃克塞特开场第9分钟就打进一球,3分钟后利物浦由小将辛克莱尔扳平比分,而到上半场补时阶段,埃克塞特获得角球,李-霍姆斯开出的角球直接飞向利物浦的球门,本场首发出战的二号门将博格丹想要将球托出横梁,却扑了个空,只能眼睁睁看着球飞向自家球门,埃克塞特凭借这个进球2-1再次领先。

利物浦被角球直接破门利物浦被角球直接破门

  利物浦在下半时由另一位小将布拉德-史密斯扳平比分,最终只能2-2结束本场比赛。

  博格丹去年夏天从博尔顿以自由球员的身份加盟利物浦,在联赛杯中博格丹获得了3次出场机会,而在联赛唯一一次出场中,利物浦0-3完败沃特福德,本场比赛出现的失误让他二号门将的位置遭遇打击,《镜报》建议克洛普在今年冬天再度购入一位门将,此前有消息称利物浦有意签下巴萨的德国门将特尔施特根。

  (卡拉斯)


更多精彩:
bob平台 www.bobcp3.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号