新乡新闻 首页> 读书> 正文

Facebook正在测试弹出式帖子 使其看起来像聊天窗口

2019/8/12 20:24:15
  

  目前 Facebook 正在其桌面网站上测试一项新功能,将某些帖子推送到网页浏览器的底部边缘,类似于当用户从 Facebook 好友收到即时消息时出现的窗口。弹出式的 Facebook 帖子还有一个文本输入框,允许用户发表评论。 Facebook 还提供了一个选项,用户可以选择可以看到完整的帖子或隐藏它。

  Facebook 发言人表示:“我们从人们那里得知,他们希望在使用 News Feed 功能时通过一个更简单的方式来参与对话。因此我们正在测试一个新的选项,当有人对你的帖子进行评论或回复你的评论时,会出现一个弹出式窗口。你可以随时在帖子的下拉菜单中隐藏对话或关闭通知。”

  目前尚不清楚有多少用户参与了这次测试, Facebook 发言人称这只是一个“小测试”。Facebook 目前已经拥有了 18.6 亿月活跃用户。


更多精彩:
移民爱尔兰 https://www.uoolu.com/haiwaiyimin/europe-ireland/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号