新乡新闻 首页> 读书> 正文

连日热炒后徐晓冬事件降温 网友:莫非内伤发作

2019/8/12 22:21:53
  

  2日深夜,号称中国MMA第一人的徐晓冬宣布在5月7日上午召开新闻发布会,全球发布打假事宜安排。三天后,徐晓冬宣布因身体原因临时取消了这次发布会。

  措辞是临时,而不是永远,也就是说徐晓冬的话并没有说死。徐晓冬宣布取消发布会的微博一发出,网友就亮出了神回复:冬哥莫非内伤发作了?太极果然还是厉害呀!

  徐晓冬原本的安排是在7日的发布会上公布打假行动的具体安排,但是经过连日来的事件不断发酵之后,中国武术协会官方表态,徐晓冬不是打假而是炒作。同时,对于武术进行了科普,称武术不只是散打还有套路。

  这几日,徐晓冬不仅向各大门派的掌门人甚至邹市明发出挑战,还要到台湾去打假,这件事愈演愈热。7日的发布会原本备受各方期待,但如今他却以身体愿意宣布取消,至于具体什么原因或许只有当事人才知晓了。

  (新体)


更多精彩:
http://www.canv.icu

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号