新乡新闻 首页> 读书> 正文

NBA盘口预测:骑士复仇勇士 快船以逸待劳

2019/8/13 12:47:09
  
库日天vs詹顶天库日天vs詹顶天

  1月19日周二10场NBA比赛,骑士回到主场再与勇士巅峰对决,火箭将背靠背挑战快船,活塞和黄蜂也是主场,分别遭遇公牛和爵士。综合当天形势来看,骑士和快船都具备复仇题材,坐镇主场的赢球前景都比较好。公牛遇到状态火爆的活塞,客场将遇到很大危机。奇才主场走势较差,对阵开拓者同样存在冷意。[今日5中4!点击查看NBA智能明日赛果预测]

  骑士快船复仇 公牛危险

  勇士vs骑士,骑士刚结束6连客,勇士则迎来3连客第2场。上次的圣诞大战,勇士以5分之差力退骑士,如果再算上去年的总决赛,勇士已经对骑士4连胜。上一战勇士18分完败给活塞,本季输掉的4场比赛里,勇士3次得分都未能破百。加上之前2分之差不敌掘金,勇士其实已经吃到客场2连败。而骑士6连客只输给了马刺,14分大胜火箭、加时逆转小牛,都体现出相当强的战斗力。勇士已经显现出一定的疲态,本场对于骑士而言颇为重要,看好骑士完成复仇。

  火箭vs快船,火箭今天还要客战湖人,将背靠背连遇洛杉矶球队。两队本季已交手2次,火箭主客场完成对快船的双杀,已经取得交手5连胜并全赢盘。对阵湖人之前,火箭客场战绩只有8胜10负,其表现比上赛季差了不少。而快船上一战在缺少小乔丹和格里芬的情况下,主场被国王终结10连胜,近期的强劲势头略微受阻。小乔丹能否复出是个疑问,不过快船毕竟赛程占优,加上复仇战意会比较浓烈,此战主场可以高看一筹。

  公牛vs活塞,两队本季第3次上演中区内战,前两次活塞双杀公牛并全赢盘,主场已经取得对公牛的3连胜。公牛近期1胜4负走势相当差劲,上一战背靠背回到主场,结果被小牛反败为胜赢下6分,公牛已经连续5场输盘。活塞上一战6人得分上双,主场18分优势击溃勇士,活塞主场战绩提升至14胜6负。活塞实力形象并未超过公牛,本场公牛反弹题材还能引发关注,不过以活塞的火爆状态及交手战绩,本场仍可予以追捧。

  奇才主场有冷 看好灰熊

  开拓者vs奇才,开拓者上一战背靠背爆出大冷,客场被76人25分优势击溃,3连胜也由此结束,本场对开拓者盘面形象形成巨大打击。而奇才上一战受背靠背影响,客场大胜步行者后回到主场,结果被凯尔特人2分之差险胜,同样是一波4连胜遭到终结。较之两队的实力形象和走势,奇才显然还要高出一筹,但是开拓者仍有相当的进攻潜力,而且奇才近期主场相当疲软,本场建议关注冷门,看好开拓者至少赢盘。

  鹈鹕vs灰熊,两队12月初曾交手一次,灰熊反客为主11分获胜,并且送给鹈鹕3连败。鹈鹕上一战2分击退黄蜂拿到2连胜,暂时扫除之前4连败的颓势。灰熊将连续第6个主场作战,近期表现也高于预期——在康利连续缺阵的情况下,灰熊近5场4胜1负并赢球即赢盘。灰熊的主场表现远要比客场稳健,鹈鹕本季仅有一次取得3场以上连胜,其状态相当难以让人信赖,此战建议走正路看好灰熊。

  另外的场次里面,我们先看篮网vs猛龙魔术vs老鹰,篮网的客场进攻效率低下,猛龙凭借出色的攻防实力,有望轻松取得5连胜。魔术近况非常不好,上一战加时惜败猛龙后,近7场只赢下了篮网,老鹰让8.5分热度会非常高,不妨反走魔术赢盘。76人vs尼克斯,76人近来赢盘能力上升,上一战甚至以逸待劳狂胜开拓者,但尼克斯主场更加凶猛,看其赢盘过关。(爱彩大嘴文)


更多精彩:
出国留学 https://qic.ac.c/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号