新乡新闻 首页> 读书> 正文

北京队美国集训20天打13场 聘请勇士队助教

2019-10-09 02:12:51
  
北京男篮上赛季夺冠荣耀时刻北京男篮上赛季夺冠荣耀时刻

  京华时报讯(记者周磊)北京首钢目前正在美国进行集训,球队这次将在20天内打13场左右的比赛,并继续邀请外教协助训练。

  北京队这次精简人手出行,除了方硕、朱彦西等人在国字号,随行人员几乎没有,都是教练组协调各项事务,连电视台的新闻画面都是助教王岚拍摄的。北京队这几天连续打了三场热身赛,闵鹿蕾表示,希望大家把之前几天练的东西打出来,提升比赛状态。

  北京队目前聘请了勇士助教詹姆斯和球队一起训练,斯坦福大学的教练昨天也加入训练,帮助球队调教防守。闵鹿蕾表示,希望大家在比赛中回忆起训练时的防守,用高标准要求自己。


更多精彩:
www6669979com http://www.wotwot.vip

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号