新乡新闻 首页> 读书> 正文

英女法医专家白天研究尸体 晚上扮僵尸减压

2019/10/9 5:57:34
  

英国利物浦的法医人类学专家卡尔·达文波特晚上扮僵尸释压。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《镜报》8月27日报道,来自英国利物浦的法医人类学专家卡尔·达文波特(Cal Davenport)的生活方式可能令你毛骨悚然,因为她无论白天还是晚上都在和死人打交道。

今年34岁的卡尔·达文波特是利物浦约翰摩尔斯大学的法医人类学专家,她白天在实验室里研究人类骨骼和残骸。工作结束后的她竟不是躺在沙发上享受一杯红酒,而是扮成满身是血的僵尸,和一帮志同道合的朋友们玩长达几个小时的僵尸追逐游戏。

卡尔表示:“我白天的工作内容都是跟死人相关的,比较严肃。所以晚上要好好的放松放松。”

卡尔非常喜欢自己减压方式,和朋友们在一起的她感觉自己是一个大家庭的一员。不过有时候,他们也会吓到自己人。

卡尔说:“有一个小伙子玩游戏的时候被吓的跳上了桌子,还一直大叫。我还看到过男孩子受到惊吓把女朋友丢下自己跑掉的。”

卡尔非常喜欢自己减压方式,和朋友们在一起的她感觉自己是一个大家庭的一员。


更多精彩:
北京按摩女 http://m.xianglanhai.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号