新乡新闻 首页> 读书> 正文

继One Step后,锤子科技Big Bang正式开源

2019-12-03 09:30:27
  

  继 2016 年 12 月 One Step 开源后,今天锤子科技宣布大爆炸(Big Bang)功能的所有框架层和 UI 实现层的代码开源。锤子科技将 Big Bang 和 One Step 放在了同一个项目库内。

  什么是大爆炸(Big Bang)?

  用拇指大面积按压屏幕中的文字,Big Bang 会将你按住的那一段文字全部“炸”开并且按照语义智能拆分成易于选取的独立的字和词,由你随心所欲地选择,并可直接搜索、分享和复制。Big Bang 开创性地解决了在手机这样的小屏幕上难于处理文字的弊端。

  Big Bang 涉及的工程列表:

  • frameworks_base

  • packages_apps_BigBang (BigBang UI 层)

  • build(将 BigBang 应用加入编译)

  • frameworks_smatisanos_base (smartisanos 框架层) 

  • .repo/manifest/(更新 repo manifest 和 README)


更多精彩:
Givenchy https://www.givenchyonlinebuy.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号