新乡新闻 首页> 读书> 正文

河南七名游客为逃票自寻山道迷路 寒夜困悬崖

2020/3/24 2:32:41
  

  中新网焦作2月9日电(记者 董飞)河南7名游客为逃票进入云台山景区自寻山道而迷路被困悬崖,9日凌晨获救。

  云台山景区9日通报称,2月8日,河南辉县7人为逃票进入该景区,意图从山区小道绕行。

  据介绍,上述游客被困在晋豫两省交界山区属于旅游未开发地带,人迹罕至,山道艰险,由于地形不熟,7人摸爬了几个小时后在山间迷路,被困在云台山茱萸峰15号洞后的悬崖之上。

  景区接报后第一时间派员配合当地警方展开搜救。由于山路艰险,搜救从8日下午5:30开始,一直持续了近10个小时。9日凌晨3点左右,搜救人员终于找到被困在悬崖上已被冻得瑟瑟发抖的7人。(完)

(责任编辑:郝龙 UN654)

更多精彩:
北京一只船教育 http://sjz.aboatedu.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号