新乡新闻 首页> 读书> 正文

ATP年终总决赛:焦科维奇闯入半决赛将战纳纳达尔

2020/3/26 2:56:49
  
原标题:ATP年终总决赛:焦科维奇闯入半决赛将战纳纳达尔

  新华网伦敦11月19日体育专电(记者王子江)世界头号选手焦科维奇19日在ATP年终总决赛最后一场小组赛中,以6:3、7:5击败捷克选手伯蒂奇,闯入半决赛,并将与纳达尔争夺决赛权。

  由于当天早些时候费德勒在同组的另外一场比赛中,以7:5、4:6和6:4淘汰了日本选手锦织圭,以三战全胜的战绩稳获小组第一,焦科维奇以小组第二出线。

  纳达尔在另一组的比赛中先后击败默里和瓦林卡,已经锁定了小组第一,这样焦科维奇将与纳达尔在21日的半决赛中相遇。瓦林卡和默里20日在最后一场小组赛中交锋,胜者与费德勒争夺另外一个决赛名额。

  本赛季赢得3项大满贯冠军的焦科维奇上一轮输给费德勒后,终结了23场连胜的奇迹,不过面对伯蒂奇,他打得非常自信,仅用89分钟就取得了胜利。

  上一场战胜伯蒂奇的锦织圭如果战胜费德勒,仍然有机会获得出线资格,他也的确给费德勒带来了很大麻烦,但瑞士天王关键时刻抓住机会,击退了日本人的顽强挑战。

  焦科维奇赛后谈到与纳达尔的对决时说:“他明天还有一场比赛,我会与团队观看他的比赛,做好充分准备。我们一起交手很多次,也在这个场地打过多场比赛。他今年前几场比赛打得非常精彩,要想击败他我必须发挥出最高水平。”

(来源:新华网)


更多精彩:
广州钢板价格 http://www.gtsjsteel.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号