新乡新闻 首页> 教育> 正文

军事医学科学院举办青年联谊会 13对男女嘉宾牵手

2018/10/10 17:58:13
  
军事医学科学院"青春作伴。幸福飞扬"2016年第一季度青年联谊会,13对男女嘉宾牵手。 沈基飞 摄
军事医学科学院"青春作伴。幸福飞扬"2016年第一季度青年联谊会,13对男女嘉宾牵手。沈基飞 摄

  中新网北京3月26日电 (王迪 沈基飞)25日下午,军事医学科学院政治部、团委在太平路北京干休所老干部活动中心举办"青春作伴。幸福飞扬"2016年第一季度青年联谊会。

  来自军委后勤保障部直属单位、解放军307医院、海军机关、海军装备研究院、空军南苑场站、装甲兵工程学院、西部战区陆军、中铁建工集团、中铁一局、中铁六局、中铁九局、北京万寿路街道办事处等20多个单位的220位男女单身青年参加。军事医学科学院政委殷志红、副院长温庆春、政治部主任王贵胜以及有关单位领导共同出席上述活动。

  记者了解到,十八大以来,军事医学科学院党委把解难题、抓落实作为工作导向,针对越来越多的"剩男剩女"婚姻问题,该院每年定期举办青年联谊会,积极创造交流机会,取得了显著成效。

  此次参加联谊活动的男女嘉宾,既有清华大学毕业的高材生,也有长期服役的优秀士官;既有央企员工、公司主管、在读博士,也有飞行员、护士、医生;既有40多岁的中年汉子,也有20多岁的年轻姑娘。除了预先报名的220位嘉宾,活动还吸引了30多位男女青年慕名参加,其中一位女老师专程从河北邯郸赶来。

  经过前期微信群的初步了解、现场“众里寻TA千百度”主题娱乐环节的互动以及领导现场办公“单独推荐”,当天下午成功牵手13对,另有30多对男女青年通过此次活动,有了恋爱追求的目标。(完)


更多精彩:
代刷 http://www.yt80.cn/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号