新乡新闻 首页> 教育> 正文

广东番禺:大学城男厕发现女尸

2019/8/14 3:52:24
  

  疑似中心湖走失女学生

  广州日报讯 (记者张丹羊 通讯员番警讯、龚宣)广州番禺警方昨日向媒体通报:6月29日上午11时许,番禺警方接到群众报警,称在大学城自行车滑轮极限运动中心场馆一洗手间内发现一具女尸。接报后,番禺警方立即派出民警赶赴现场处置。经现场初步调查,遇害女子死因有可疑,其身份正在进一步核实中。

  目前,番禺警方已成立专案组,对该案展开全力侦查。警方同时呼吁知情群众积极提供线索,协助警方侦破案件。

  警方调监控发现可疑男性

  又讯 (广州日报记者王晓全) 昨日上午,烈日曝晒着广州大学城自行车滑轮极限运动中心的广场,一向没有什么人气的二楼依然静悄悄的,场馆的工作人员没想到,上午11时许E04区男厕内居然发现一具女尸……

  据目击者描述,尸体发现时已经呈现出高度腐烂,部分衣物已难以辨认。据了解,死者生前可能遭遇性侵,由于尸体高度腐烂,警方需要通过法医鉴定来最终确定死者身份。

  下午4时,事发场馆一楼仍在正常营业,不时有学生出没于一楼室内羽毛球馆。相比之下,二楼十分安静。惊现女尸的二楼E04区男厕,此时铁门紧闭并贴上了封条,几名便衣警察在附近走动办案。

  一名警官表示,目前初步怀疑女尸与本月24日走失的浙江女大学生相关。警方已调出女生父亲报案当天尸体所在现场的监控录像。

  根据此前媒体报道,本月24日有一名浙江女大学生在广州大学城中心湖附近走失,女生当天身穿灰色背心、黑色长裤和一双New Balance的运动鞋。昨日现场警方发现一双红色New Balance鞋。此外,两地相距仅一公里左右。

  办案警官透露,浙江女生失踪当天下午3时许,事发男厕附近两处相距50余米的监控录像先后拍摄到可疑男性嫌疑人,目前案情正在进一步调查之中。

(责任编辑:UN652) 原标题:大学城男厕发现女尸

更多精彩:
cctv5节目表预告 www.cctv5mi.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号