新乡新闻 首页> 教育> 正文

警方通报“四肢残疾卖唱女”的DNA鉴定情况

2019-12-03 04:10:36
  

  贵州公安:昨日以来,一则“四肢残疾在贵州街头卖唱女子被疑是15年前山东一失踪女儿”的消息刷爆了网络,贵阳警方、遵义警方第一时间联动查找网传当事人。遵义警方对视频出现地”遵义市丁字口“周边证据进行调查,并派员到贵阳市开展相关工作,确定聂某芝为视频中卖唱的女子。

  4月13日,经征得双方当事人及家属同意,贵阳警方对聂某芝采集DNA样本,与山东牟某翠家属进行亲缘关系比对。4月14日,聂某芝的DNA分型与山东牟某翠家属牟某军和刘某英的DNA分型比对后,结果确认聂某芝与牟某军和刘某英无亲缘关系。


更多精彩:
西安模型 http://www.xagmtmodel.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号