新乡新闻 首页> 教育> 正文

仓持明日香宣布从AKB毕业 欲当体育报道员

2019-12-03 06:20:02
  
仓持明日香资料图片 仓持明日香资料图片

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,今年25岁的AKB48成员仓持明日香于本月19日,在博客上宣布将从团队毕业。下月17日在东京秋叶原的AKB48专用剧场的演出,将成为仓持明日香在AKB48的最后一次演出。她表示自己毕业的理由是“后辈们的成长”。

  仓持明日香坦言,在去年担任B队队长进行全日本巡演的时候,在看到不断成长的后辈英姿后感觉“我的任务已经完成了”。她更回顾过去八年的活动称“都是我的宝物”,至于毕业后单飞要做什么,仓持明日香称希望可以成为一名体育报道员。仓持明日香的父亲正是日本著名的职业棒球投手选手仓持明,2013年两父女曾经在神宫球场举行的对抗赛上开球。

  仓持明日香2007年作为AKB48的第四期生甄选合格,在选拔总选举中获得的最高名次是2009年第一回以及2011第三回的21名。今年也参加了总选举,但是成绩不是很理想。(布布)

(责编: maiko)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

更多精彩:
上海团建公司 http://www.team-key.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号