新乡新闻 首页> 娱乐> 正文

备战奥运 纳达尔将在多伦多大师赛上复出

2018/10/11 11:54:35
  

  新华社马德里6月16日体育专电 为备战8月举行的里约奥运会,受到手腕伤势影响的西班牙网球名将纳达尔将在7月底的多伦多大师赛上复出,他的教练、同时也是他的叔叔托尼·纳达尔16日宣布了这一消息。

  “我们计划参加多伦多大师赛,这很适合我们。”托尼·纳达尔说。他还表示,14次大满贯得主将在两周内恢复训练。

  “这是按照常规的康复计划,他需要增加手腕和手臂力量,”托尼·纳达尔说,“他会带着良好的状态前往里约,这能给他一些时间去准备。”

  30岁的纳达尔因左手腕肌腱鞘受伤,在今年法网第二轮比赛后选择退赛,他也将缺席本月底开赛的温网。

  纳达尔因膝伤退出2012年伦敦奥运会,现世界排名第五的他渴望前往里约,他将在开幕式上担任西班牙代表团的旗手。

  西班牙网球协会当日公布了奥运参赛阵容,纳达尔和新科法网女单冠军穆古拉扎领衔,两人或将搭档参加混双项目。
更多精彩:
蓬莱阁冰淇淋 http://www.hao315.com/jiameng/penglaigebql/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号