新乡新闻 首页> 娱乐> 正文

中国游客在美自驾游违章 与警车上演"生死时速"

2019-08-13 16:30:25
  

  参考消息网8月10日报道 港媒称,一个中国3人家庭早前到美国加州度假,因不熟悉当地交通法例,突然在高速公路中央停车,其后又加速行驶,险酿车祸。警员察觉有异常后立即开车鸣笛追捕,在公路上演一场惊心动魄的追逐战。警方最后体谅涉事家庭“不知者不罪”,未有处罚。

  据香港《东方日报》网站8月10日援引美媒报道,事发于当地时间7日晚上11时45分,加州圣迭戈警方发现一辆本田私家车突然在高速公路中央停下,不久后又加速行驶,随即鸣笛要求该车停靠路边。数分钟后警方成功截停私家车,勒令车上人士下车。

  一名满脸疑惑的中国女子首先下车,试图与警方交涉,车内还有一名男子及一名男童,一家3口看到被警员持枪包围后顿时被吓呆。经警方盘问后,才知道涉事家庭是中国游客,不熟悉当地交通法例。当警方闪灯鸣笛时,他们并不知道自己被要求停车,才引发该场乌龙追逐战,故没有对他们作出处罚。

  饱受虚惊后,车上男童号啕大哭,一名警员遂将他抱在怀内安慰,并送他一张警局纪念贴纸,为他贴好后两人还互相击掌,令原本紧张的气氛温馨收场。

  另据香港《经济日报》网站8月10日报道,私家车在没听指示停车后,与警车上演一幕公路追捕,场面有如电影《生死时速》。直至数分钟后,警方才成功将私家车截停,勒令一家三口下车。
更多精彩:
不锈钢毛细管 https://www.hkxgg.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号