新乡新闻 首页> 娱乐> 正文

身背百条违法记录10年未年检 京牌奥迪车在石家庄被查

2019/8/14 8:06:02
  

  石家庄12月27日电 (俱凝搏 郭俊岭)27日,一辆10年没有检车的奥迪车被石家庄交管局环城大队的民警查获,经核查,该车不仅私自改变了车颜色,还有近百条的违法记录,累计扣分100多分,需交罚款近万元。目前该车已被强制报废。

违法记录 警方提供

  据石家庄市交管局环城大队透露,27日上午,石家庄市交管局环城大队中山西警务站民警在对一辆“白色”奥迪车进行检查时,发现该车年检至2007年,民警遂将这辆已经10年都没检过的奥迪车带回警务站核查。

警方开出的处罚决定书 警方提供

  经查,该车登记为黑色的奥迪车不仅被改成了白色,车辆状态为“违法未处理,逾期未检验,达到报废标准”。据统计,该车违法记录近百条,扣100多分,需交罚款近万元。目前警方已开出处罚决定书,并依法将该车强制报废。(完)

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();
更多精彩:
在线电影 http://www.aopian.cn/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号