新乡新闻 首页> 娱乐> 正文

曝光天价虾 当事游客获报社奖励

2019/10/10 0:29:41
  

  本报第一时间向全国推送这一新闻,迅速引发数十万网友吐槽

  今年,黄金周已满16年,餐馆宰客、乱写乱画、侵占应急道等仍屡禁不止

  本报开通曝光不文明行为平台,7天收到178位读者随手拍照片

  即时报

  天价虾店被吊销执照 监管负责人停职检查

  38元一份的虾,结账时却变成38元一只,广元游客肖先生为此支付了800元餐费后才离开。此事经当事游客微博曝光、本报跟进报道后引发强烈反响。为此,肖先生获得本报随手拍活动一等奖,收获价值4000元的索尼电视一台。

  10月7日据央视报道,青岛市相关部门对涉事烧烤店下达了罚款9万元、责令停业整顿并吊销营业执照的行政处罚。市北区市场监管局主要负责人被停职检查,该区物价、旅游等部门主要负责人被诫勉谈话。

(责任编辑:UN652) 原标题:曝光天价虾 广元读者获奖4000元

更多精彩:
租号平台 3zuhao.cn

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号