新乡新闻 首页> 公益> 正文

谁是布拉特继任者 济科:FIFA主席?我愿意试试

2018/10/11 22:12:25
  
济科有意竞选国际足联主席济科有意竞选国际足联主席

  新浪体育讯 谁会成为布拉特的继任者?前几天竞选失败的约旦王子阿里-侯赛因已明确表态将再次参选,巴西足坛名宿济科也在社交网站上表态,有意竞选国际足联主席。

  62岁的济科现在在印度超级联赛果阿队执教,上世纪90年代他也曾在巴西体育部任职。

  有人在社交网站上问济科是否会参加国际足联主席竞选,他回应称:为什么不呢?我的生活始终没有离开足球,而且我对这项运动始终保持着热情,我也知道在巴西和巴西之外很多人依然支持我。参加主席竞选等于进入到了足球政治中,我不知道届时还会有多少人支持我,但如果竞选是向所有人开放的话,我可以试试。

  (天蓝)


更多精彩:
喀什环氧地坪漆 www.xjdpq.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号