新乡新闻 首页> 公益> 正文

三车追尾 福建漳州云霄大队成功救出一人

2019/8/14 5:30:58
  
事故现场。
事故现场。

  人民消防网漳州6月6日电 6月5日15时04分,漳州云霄大队接到报警称:高速路上东山往漳州方向发生交通事故有一人被困,接警后,大队立即出动2部车14名指战员赶赴现场救援。

  据了解,到达现场后,发现为一起小货车、大货车和一辆越野车三车追尾事故,由于强烈的撞击小货车的车头已经严重变形,挡风玻璃全部破碎,地面到处可见货车破碎的零件,驾驶员被困。根据现场情况,指挥员立即下达命令:一组人员利用液压破拆工具对变形的车门进行破拆,并在驾驶室内展开救援,同时稳定被困司机情绪;另外一组人员做好路面警戒。5分钟后车门被破开,发现被困人员的双腿被死死卡住,无法动弹,座位和车头挤压在一起。消防官兵迅速清理座位后边的杂物,同时利用破拆工具对挤压的汽车零件进行扩张,增加救援空间。15分钟后被困人员被成功救出,并移交给在现场等待的医护人员。(涂林发)
消防官兵切割变形车辆。
消防官兵切割变形车辆。

消防官兵正全力营救被困司机。
消防官兵正全力营救被困司机。

成功救出被困司机。
成功救出被困司机。

   (来源:人民网-人民消防网)

更多精彩:
mxc https://www.mxc.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号