新乡新闻 首页> 公益> 正文

张惠妹的妹妹参赛《好声音》获导师转身

2019/10/9 17:47:30
  
视频加载中,请稍候...
张惠春和姐姐阿妹 张惠春和姐姐阿妹
张惠春 张惠春
张惠春参加好声音 张惠春参加好声音

  新浪娱乐讯 随着上周五晚《中国好声音4》的如约播出,近日又有网友爆料,前季导师张惠妹[微博]的妹妹妹张惠春[微博],本季将以选手的身份重磅加盟,参赛《好声音》。而细心的网友也发现在《好声音》第二期宣传片中也有一闪而过张惠春的镜头,这无疑更加确定了张惠春加盟《好声音》的事实。张氏姐妹分别在第二季与第四季,在不同时期,以导师与选手的不同身份,分别“献声”于《好声音》,不禁让人惊叹:此节目魅力之大!

  据爆料,张惠春在《好声音》现场演唱萧敬腾[微博]的经典歌曲《怎么说我不爱你》,其穿透人心的歌声,击打着在座四位导师以及全场观众的内心,获得了全场听众的好评与支持。现场更是有导师被其完美的转音与饱满的情感歌声所打动,毫不犹豫地拍案转身。

  更值得一提的是,离开舞台9年之久的张惠春此次参赛《中国好声音》,其一双子女也有到场为母亲加油助威,而孩子的期待也成为了Saya重拾信心的最大动力。相信张惠春参加比赛,勇敢重返舞台,追求梦想,也是希望给孩子们树立一个正能量的母亲形象。而作为歌坛天后阿妹的妹妹张惠春表现如何,7月24日晚21:10浙江卫视[微博]《中国好声音4》第二期,邀您一听究竟!


更多精彩:
qq刷赞 http://www.qmchm.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号