新乡新闻 首页> 公益> 正文

WCBA山西女篮大胜八一广博 玛雅

2019-12-03 07:16:09
  

  金报讯(记者 郑乔)昨晚,2015-2016赛季WCBA常规赛第三阶段的分组赛进行到第7轮,八一广博继续客场之旅,对手是山西女篮。前三节被压制的情况下,广博末节在对方外援玛雅·摩尔下场后追回8分,最终仍以79:89输掉比赛。此役,玛雅·摩尔状态奇佳,得到了43分和12个篮板。广博方面露雯得到了全场第二高的18分和6个篮板,左佳一得到15分,孙梦然得到14分。

  周二打完辽宁队,广博马不停蹄赶往山西太原,准备与“不败女王”玛雅·摩尔领衔的卫冕冠军进行分组赛两队的第三场较量。前两场,广博坐镇主场均赢下了对手,然而到了对方的地盘,加上辗转客场带来的舟车劳顿,比赛局面不再倾向于远道而来的广博。

  首节比赛,广博与对手势均力敌,但到了第二节,局面就已经不受掌控,玛雅·摩尔的中投和突破给广博带来很大威胁。这样的状况一直持续到第三节。末节,广博在玛雅·摩尔下场以后展开反扑,单节得分比对方高了8分,但依然没能挽回颓势。

  在山西队中,玛雅个人独得43分之多,其中只有3个三分球,主要手段仍是两分球,外加12罚12中的高罚球命中率。广博一方,队员们得分较为均衡,但左佳一在防守玛雅时屡遭“杀伤”,在第四节时5次犯满无奈下场。

  周六,广博将继续客战山西队。目前在B组的积分榜上,广博3胜4负,已经落在山西队之后排名第三。只有客场多拿胜利,回到主场才更加主动,因此下一场将十分关键。
更多精彩:
Q赞业务平台 http://www.6ass.cn

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号