新乡新闻 首页> 公益> 正文

山西阳白征用土地不按政策补偿 官员:没办法解决

2019-12-03 10:28:10
  

  自2016年5月10日人民日报读者来信版刊登了我的一封题为《山西五台县阳白乡天池沟土地征用 国家文件符合百姓利益 乡村干部不按标准补偿》的来信后,直至今日,县、乡、村的相关领导始终保持沉默,没有做出任何解决问题的答复。让我震惊的是,前不久施工队未通知我本人又继续埋了我家的树木。我的女儿为此打电话给征迁办主任,告诉他此事,他却说:“我能怎么办,我也没办法解决。”

  这期间,我的老伴给孟副乡长打电话。老伴问他看到报纸了吗,对方回答:“看到了,人民网上登的也看到了。这事与我无关,你们爱干吗就干吗,想怎么样就怎么样,反正我不怕。”无奈,女儿又给县委书记打电话,结果是对方直接挂机不接。6月15日,我的老伴再次给征迁办主任刘俊奇打电话,问他树木一事怎么解决,他的回答是“不知道”。

  关于土地补偿,中央文件精神已十分明确,我不明白的是,为什么党的好政策在一些党员干部这里就变了样,得不到落实?为什么问题见报后当地干部竟无动于衷、毫无反应?

  山西五台县阳白乡天池沟村 郝根占
更多精彩:
股票行情 http://www.484web.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号