新乡新闻 首页> 健康> 正文

魅族7月29日发布魅蓝2手机,邀请函竟然是诺基亚1110真机!

2019/10/10 0:59:39
  

  昨天魅族预告今天要做“智能机时代的 1110”,原先以为要发布什么新品,诸如翻盖皮套什么的,结果我果然又被耍了一道,这次依然只是公布发布会时间和发出邀请函而已。说来倒是有趣,魅族这次不仅预告海报用上了诺基亚 1110 的图案,就连发出的邀请函都是 1110 真机,看来魅蓝 2 手机的目标就是要和它一样热销啊。

  魅族今日预告,他们将在 7 月 29 日下午 2 点半在国家会议中心举办魅蓝新品发布会,并且已经向媒体和 KOL 发出邀请函。

  @Vetrax 嚣张卫视展示了他收到的邀请函,外包装看起来很像是魅蓝 2 真机,让他误以为这次是要直接送测了,不过打开后发现里面是一张邀请函,而下面竟然就藏着一台诺基亚 1110 真机,里面还附送了一张移动手机 SIM 卡……

  魅族的意图,我昨天也有讲过,就是要做最畅销的智能手机,因为诺基亚 1110 目前依然是销量最大的手机,此前已经突破 2.5 亿台。


这组图片已获得该用户的转载许可


这……


还能拨出电话


还带移动卡呢……


更多精彩:
大理买房 http://km.loupan.com/html/news/201909/4044418.html

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号