新乡新闻 首页> 健康> 正文

戴杯首轮:小德穆雷率队出战 休伊特上任后首秀

2019-12-03 08:25:21
  
小德备战戴杯小德备战戴杯

  澳大利亚VS美国

  库杨网球中心,墨尔本,澳大利亚

  这是澳大利亚历史上第46次在达维斯杯与美国交手,此前两对的交战记录为20-25,美国队取得暂时的领先。澳洲上一次获胜,还要追述到1999年,当时休伊特和拉夫特助阵的澳洲队以4-1获胜。

  本周澳洲队在主场派出了托米奇、克耶高斯、格罗斯和皮尔斯的最强阵容。美国队则同样派出了伊斯内尔、索克与布莱恩兄弟的阵容。

  考瑞尔在接受采访时说:“我觉得强大的主场的观众会站在我们强有力的支持,我们必须去战斗,我觉得休伊特就是一个战士,是全部选手选手的对象。两支球队都是历史上的传统强队,我想这场比赛会传达出良好的体育精神。”

  英国VS日本

  巴莱克体育馆,伯明翰,英国

  这是卫冕冠军、十届赛会冠军英国,自1931年以后首次与日本队交手。这同时也是英国队过去五场比赛第四次在家门口亮相,如果获胜这将会是英国队第150次取得戴维斯杯的胜利。

  在2015年,穆雷在戴维斯杯中取得了11胜0负的成绩,在历史上穆雷取得了27胜2负的单打成绩。这是穆雷在澳网后首次重返赛场,这也是他成为人父之后的首秀。这次与穆雷一起参赛的除了自己的哥哥吉米·穆雷之外,还与英格洛特以及埃德蒙德。

  日本队则派出了锦织圭、丹尼尔、西冈吉仁以及内山靖崇在内的最强阵容,但在两队的头号选手的交战记录中,穆雷赢得了6-1绝对上风。

  塞尔维亚VS哈萨克斯坦

  Pionir Hall,布尔格莱德,塞尔维亚

  德约科维奇自迪拜站退赛之后,将会在本周的戴维斯杯中重返赛场。他已经在戴维斯杯中连胜11场比赛,已经在戴维斯杯中取得了27胜7负的成绩。

  本周与德约科维奇一起在家门口亮相的还有世界排名23位的特洛伊基、双打好手泽蒙季奇以及克拉吉塞克。

  哈萨克斯坦则派出了库库什金、格鲁贝夫、内多夫耶索夫、普波的阵容。

  法国VS加拿大

  Vélodrome Amédée Detraux,瓜德罗普岛,法国

  主场作战的法国队,本周派出了特松加、加斯奎特、孟菲尔斯与西蒙的最强阵容。法国队曾经在2012年的温哥华击败了加拿大。

  本周出征法国的也是加拿大的最强阵容,枫叶国阵中包括了拉奥尼奇、内斯特、波斯皮希尔与贝斯特。

  德国VS捷克

  TUI体育馆,汉诺威,德国

  三届赛会冠军德国,将会与同样身为三届冠军的捷克狭路相逢。德国将会派出科尔什雷伯、布朗、兹维列夫与普兹斯内尔,而捷克队则会派出伯蒂奇、斯捷潘内克、维斯利和罗索尔的阵容。伯蒂奇目前已经取得48胜16负的戴维斯杯成绩,距离50胜仅仅剩下两场距离。

  意大利VS瑞士

  Adeiatic体育馆,佩萨罗,意大利

  本周意大利将会派出塞皮、伯莱里、罗伦兹和塞齐纳托。瑞士队中本周将没有费德勒与瓦林卡的身影,齐乌迪奈利、比利尔、波塞利和拉松诺。

  比利时VS克罗地亚

  国家会展中心,列日,比利时

  作为去年的赛会亚军,这是比利时自2004年以来首次与克罗地亚交手。克罗地亚则会派出丘里奇、多迪格、西里奇与德拉甘加。

  波兰VS阿根廷

  伊哥体育馆,格但斯克,波兰

  前世界排名14的扬诺维茨,将会领衔波兰阵容。梅耶尔去年在取得了6胜0负的达维斯杯战绩之后,帮助阿根廷打进了最后的四强。


更多精彩:
人人色19 http://www.vcx94.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号