新乡新闻 首页> 健康> 正文

伦敦公交系统禁“好身材”广告:让人自惭形秽

2020/3/26 2:14:20
  

  塑形和健身广告常常选用身材火辣的模特抓人眼球,而英国伦敦的公交系统将全面禁止这类广告,原因是它们可能带来负能量,导致人们对自己的身材不自信。

  伦敦市长萨迪克汗的办公室13日发表声明说:“从下月起,伦敦交通局将禁止可能促使人追求不现实或不健康体型的广告,以及可能引发民众、尤其是年轻人对身材不自信问题的广告。”有两个女儿的萨迪克汗说,个人经历促使他颁布这一规定。“我非常担心这种会让人、尤其是女性贬低自己的广告,它们让人‘自惭形秽’。人们不应该在乘坐地铁或公交时还倍感压力,陷入对好身材的不现实期望中,是时候结束这种局面了。”他说。

(责任编辑:郭彪 UN832)

更多精彩:
牧羊犬吃什么 http://www.dog126.com/news_109514.html

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号