新乡新闻 首页> 基层> 正文

南京小学生秋游踩踏事件续:受伤学生无生命危险

2018/10/2 1:49:27
  

  原标题:南京小学生秋游踩踏事件续:受伤学生无生命危险

  视频:南京小学生秋游发生电梯踩踏 16名伤者入院救治  来源:中国新闻网

  中新网南京11月9日电 (记者 崔佳明)今天上午10点左右,南京雨花台区实验小学一、二年级学生秋游,在浦口区弘阳广场三楼一平台处通道门前发生意外,16名学生不同程度受伤,其中5名学生伤势较重。当晚8时47分许,雨花台区教育局对外通报,所有学生生命体征正常,无生命危险。

  此前,雨花台区教育局说,16名受伤的学生中有5名学生伤势较重,及时送往儿童医院治疗。另11名学生就近在浦口医院治疗,区教育局分管局长已到医院看望了受伤学生和家长。

  今天晚上雨花台区教育局通报说,本着为学生负责的原则,在浦口医院治疗的11名学生已于下午3点转至市儿童医院做进一步观察治疗,到发稿时为止,其中9名学生已确认无事回家休息,另2名尚在观察中。5名前期送往市儿童医院救治的学生,目前已完成治疗,回到病房休息。(完)


更多精彩:
德道国际云创系统 http://ssgss888.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号