新乡新闻 首页> 基层> 正文

辟谣!北京房山暴雨引发泥石流冲走汽车消息不实

2018/10/6 12:40:15
  

重庆巫溪:暴雨引发山洪 多辆轿车被卷走

1'30''

11245

浙江电视台

重庆巫溪:暴雨引发山洪 多辆轿车被卷走

关闭自动播放相关专辑
收起视频

今早,几段视频在网上流传,视频中,汽车被洪水冲下山坡,不少网友误认为是今晨北京房山画面,经核实其为7月14日晚18时30分左右,重庆巫溪县城暴雨,引发多辆汽车被冲走的场景。

新京报快讯(记者 林斐然)7月17日上午7时许,北京房山区突降大雨,良乡东路东关桥被淹,两辆小轿车和一辆面包车在水中熄火。目前,当地公安、市政等多个部门正在现场处置。

附近居民陈女士称,房山从昨晚就开始下雨,今天上午7点左右雨量突然加大,“感觉就像从天上往下倒水一样”,暴雨一直持续到上午9点。

目击者李先生称,东关桥桥洞位于地形低洼处,雨水很快就淹没桥洞漫上桥堤。有机动车想强行通过积水地带,结果发动机在水中熄火,直接被水淹没。

另一位目击者表示,救援人员上午8点前后赶到现场,排水抢险车不断抽水,但雨势太大没有明显效果。

中午12时许,新京报记者在现场看到,道路两侧停有6辆排水抢险车,当地市政和公安正在使用拖车将两辆受困的车辆拖出桥洞,两车驾驶座上均无人。此前,已有一辆面包车被救出。

中午12时30分,东关桥桥洞内积水被排空,有关单位正在现场处理事故后续事宜。


更多精彩:
绝地求生辅助卡盟 http://www.007km.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号