新乡新闻 首页> 基层> 正文

澳大利亚、新加坡裁判将执法国足世预赛比赛

2019/9/30 13:24:59
  
原标题:澳大利亚新加坡裁判将执法中国队比赛

新华社北京8月27日电 因马尔代夫主场不能承办比赛,经亚足联批准,中国队将在2018年世界杯亚洲区预选赛中连续拥有两个主场,分别在深圳和沈阳迎战中国香港队和马尔代夫队。澳大利亚和新加坡裁判将分别执法这两场比赛。

澳大利亚裁判德罗夫斯基将执法9月3日中国队与中国香港队的比赛。2012年亚冠小组赛泰国武里南队与广州恒大队的比赛就是他执法的。

马尔代夫队“主场”与中国队的比赛将在沈阳进行,新加坡裁判辛格将执法这场比赛。辛格2011年曾来华执法中国队与阿联酋队的比赛。本场第四官员是中国队客场挑战不丹队时的印度裁判普拉尼贾尔。


更多精彩:
金皇朝平台 http://www.shanxifoods.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号