新乡新闻 首页> 基层> 正文

观点:巴洛特利是意大利足球的财富 他真的变了

2019/10/5 9:54:14
  
普兰德利和巴洛特利普兰德利和巴洛特利

  新浪体育讯  尽管夏季回归AC米兰的巴洛特利没有帮助球队在积分榜上占据更前列的位置,但是他的表现也是有目共睹,态度的积极转变也是让巴洛特利慢慢找回了感觉,而在前意大利国家队主帅普兰德利看来,巴洛特利是意大利足球的宝贵财富。

  “AC米兰俱乐部的每一个人都希望看到一个不一样的巴洛特利,”普兰德利说到,“我认为他是意大利足球的一笔财富。”

小女儿Pia骑在巴洛特利的双肩上小女儿Pia骑在巴洛特利的双肩上

  普兰德利继续说到,“巴洛特利给我讲了他女儿的故事还有他女儿是如何想念他这个父亲,那一刻我真是被深深震撼到了,如果他能如此公开的外露他的感受和情感的话,他真的是改变了。”

  (威尔曼)


更多精彩:
西安战神麻将机 www.zhanshenmajiang.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号