新乡新闻 首页> 基层> 正文

比特币未到抄底时

2019/10/9 6:40:17
  
热点栏目

  格隆汇6日讯,比特币最赚钱的交易信号表明,2018年比特币糟糕的开局即将变得更糟。 一项基于MACD指标的投资策略,在过去12个月里应用于比特币时,回报率为1152%,这是彭博社跟踪的22项指标中涨幅最大的一项。就在比特币见顶的几天后,基于日K线的MACD在去年12月变得看跌,并继续暗示虚拟货币将更低,周线级别也是如此。如图表所示,当白色MACD线移动到红色信号线以下时,就会触发看跌信号。 北京时间周二17:17,比特币下跌10.11%,至6400美元,盘中跌破6000美元关口。(下图来自彭博社和芝加哥期货交易所)

责任编辑:张伟

收起
  • @@status_text@@
    更多精彩:
    三七粉价格 www.ydw37.com
  • 新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

    © CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

    新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

    备案/许可证号:赣ICP备09014908号