新乡新闻 首页> 基层> 正文

美公司提新概念:人工智复活死人预计2040年实现

2019-12-02 10:19:12
  
原标题:美公司提新概念:人工智复活死人 预计2040年实现

  悠悠

  据国外媒体报道,美国洛杉矶一家公司提出了一个新概念——使用人工智能技术将人类“起死回生”,预计2040年将实现。

  这家公司并非致力于使人类寿命延长,而是希望基于人工智能技术将死人“复活”。关于该技术的详细资料并不完善,但可以明确的是,此项计划是将人类大脑冷冻,之后安装“个性化芯片”,将个性化数据编码在人造身体的芯片和传感器中。

  公司负责人博卡内格拉称,当某个人死亡之后,我们将使用人体冷冻技术将大脑冷冻起来。当该技术完全成熟时,再将冷冻大脑植入一个人造身体中。

  博卡内格拉强调,人造身体功能将通过脑波对人类思想进行控制,目前先进假肢技术也采用类似的方法。

(来源:北京日报)


更多精彩:
二手包包回收 http://www.dabaishuo.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号