新乡新闻 首页> 基层> 正文

李淼盛:黄金横盘震荡 原油屡创新低

2019-12-02 11:23:50
  
热点栏目

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【】!

  美国6月17日当周红皮书连锁店销售年率增长2.8%

  红皮书研究机构周二(6月20日)公布的报告显示,6月17日当周美国连锁店销售年率增长2.8%,之前一周为增长2.1%。

  更多数据显示,6月17日当周美国红皮书商业零售销售月率增长0.7%,之前一周为增长0.5%。

  该数据主要反映了零售行业的繁荣程度,由红皮书研究公司发布,红皮书商业零售销售反映的是一种以销售加权的同店销售。在全美大约9000家大型日用品零售商中取样。

  美联储官员持续的鹰派讲话令美元得到提振,从而致使金价下挫。今年美国加息的预期对黄金仍是打压,如果美元继续稳定,而且美联储官员本周采取鹰派立场,黄金将会受到更进一步的惩罚,虽然脱欧谈判的不确定性和持续的美国政治不稳定性可能会在中期内支持黄金等避险资产,但短线走熊将是金价仍处于低于1260美元/盎司的水平。

  技术面方面,日图中阴较为饱满,贴着5日线承压震荡下跌,并且长时间的过渡整理,然后再慢性下跌。而下行后没有出现下探回升的收高。也就是说1245的支撑被长时间的整理已经弱化。目前,黄金多头正面临技术上的重大“生死关头”,目前1240一线是非常重要的关口,一旦下破,那么金价将看到1230甚至更低的地方,若是此处开始反弹,短期内还是趋于弱势,仍处于低于1260美元/盎司的水平。更多黄金后市分析可以

  黄金技术分析——

  黄金,在昨日十字之后破位十字低点,强调了中继下行信号出现,最终继续收取预料中的下跌,日图继续维持大阴收官弱势格局延续,在其大阴之后进入走势上必然会继续延续一个破位低点需求,所以走势上在没完成破低点之前反弹都将会迎来顺势交易机会。从技术面来看,日线昨日继续走弱,收得一根略带上下引线的实体阴柱,布林带开口有逐步向下运行的额迹象,短周期均线继续死叉勾头向下运行,而macd指标空头能量柱继续放量。金价自上探1296承压形成双顶后,走出的单边下跌走势并未完结,下方还有回落空间存在。再看4小时方面,下行通道保持完好,布林带目前已经缩口,短周期均线向下运行,并成为价格的压制位置,macd指标于势头一直维持弱势修复状态,短期关注短周期均线压制1245-1249以及布林带中轨压制1252。在大趋势看空环境下,只能等待局部大阳企稳信号出现二次买盘较为合适,在目前破位支撑后下方支撑下移至1230区域关口,对已目前点位下行幅度相对较大,其次日图下行目前走势上关注日图下轨到和120均线1238附近支撑整体走势上,下行关键区域头仓少量买盘试探介入,等待企稳在大幅建仓,整体短线趋势上暂且维持顺势逢高做空策略。

  原油技术分析——

  原油早间API数据利多,原油短线拉升后迅速回落,影响不大,4小时图上,K线已然跌破布林带下轨,形成有效破位,张口呈空头趋势扩张,5日均线下穿10日均线呈死叉向下发散运行,快线下穿慢线形成死叉,绿色能量柱冒头,油价大趋势空头还在继续强势,注定短期的油价反弹还是继续回落。小时图上,K线运行在布林带中轨下方,MACD与KDJ形成金叉,短期有反弹需求。但油价目前整体空头强势,短期内油价还将反弹后继续走低,今日操作上建议高空为主,关注上方44.0-44.2附近。重点关注晚间EIA数据。

  黄金操作建议:1249看回调,1241看反弹,破位追顺势单。

  原油操作建议:43.7空,目标42.97下方。

进入讨论

责任编辑:陈平

文章关键词: 热门推荐
更多精彩:
分销系统 http://www.xzxhzp.com/2668101-2669599_1892337.html

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号