新乡新闻 首页> 基层> 正文

直击武警兵团指挥部新兵授衔仪式

2019-12-03 06:29:43
  
列兵们精神昂扬。 夏存喜 摄
列兵们精神昂扬。 夏存喜 摄

  11月15日,武警兵团指挥部七支队新兵大队举行2016年度最庄重的仪式——新兵授衔仪式。全体新兵面向军旗庄严宣誓后,被授予列兵警衔,他们经历了由地方青年向合格军人的转变,真正成为一名光荣的武警战士。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

更多精彩:
职业教育管理专业委员会 http://www.rencaizhongxin.org.cn

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号