新乡新闻 首页> 科技> 正文

外媒:英仕曼集团中国区主席李亦非被带走协助调查

2018/10/5 16:22:50
  
资料图:李亦菲资料图:李亦非

    【最新消息】

    丈夫汪潮涌力挺李亦非:可能因参加重要会议不便开机

  新浪美股讯 北京时间31日消息,彭博援引不愿具名知情人士称,全球最大上市对冲基金管理公司英仕曼集团中国区主席李亦非[微博]已带走协助调查。调查与近期证券市场的大幅波动相关。

  协助调查并不意味着李亦非一定存在任何不当行为,也不意味着她一定会面临指控。

  彭博致电李亦非寻求置评,但其手机已关机。英仕曼公关部主管Rossana Konarzewski不愿置评。

  李亦非是洛克菲勒基金会理事会成员,该基金会未立即回复彭博寻求置评的电邮。

  根据英仕曼网站,英仕曼集团是独立资产管理公司,主力发展另类投资。公司于伦敦证券交易所上市,为英国富时250指数成分公司。截至2015年6月30日,管理资产达788亿美元。(彭博)

  附:李亦非个人资料

  李亦非,1964年生于北京,1977年,13岁获全国武术青少年组冠军。

  1985年毕业于外交学院国际法专业,后获美国德克萨斯州Baylor University国际关系硕士学位。

  曾在纽约联合国[微博]总部负责制作电视广播节目并担任主播,美国博雅公关公司中国区董事总经理,美国维亚康姆公司中国区首席代表和旗下MTV大中华区董事总经理及亚太区执行副总裁,连续四年入选《财富》杂志年度50位国际商界女强。

  2008年,任高雷GLG全球领先资产管理公司中国区董事总经理。

  2009年出任全球最大的广告与传播公司之一阳狮锐奇集团大中华区主席。

  2011年加入英仕曼集团出任中国区主席。英仕曼集团始建于1783年,是全球最大上市对冲基金管理公司,截至2015年6月30日,管理资产达788亿美元。


更多精彩:
钛宠 http://www.taichong.cn/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号