新乡新闻 首页> 科技> 正文

30元方便面下架网店 网友:吃得起 但不值得买

2019-08-12 11:07:13
  
统一30元方便面下架 网友:吃得起 但不值得买
30元方便面下架你怎么看?

  统一高端消费群方便面——“满汉宴”定价29.9元,近日悄然下架天猫旗舰店。4月14日,有媒体调查发现“满汉宴”在天猫统一官方旗舰店货架上已不见踪影。“(下架)应该是暂时的。”对此,统一企业公关部相关人士对记者表示,“具体情况要周一上班后了解”。据悉,“满汉宴”定价29.9元对准高端人群,市场是否如愿打开了?

  网友评论:

  不是吃不起,是不值得买!同样牌子的一样东西在台岛内卖89台币两件,相当于人民币不到10块钱——「太贵吃不起:统一30元方便面下架]

  好吧,作为严重拖收入后腿,也拒绝吃方便面的我,貌似这和我压根没啥子关系。你赢了,我不是高端消费人群,我只是坑里的农民工啊.

  #一碗方便面都卖30元了啊#不如自己做炸酱面吃到撑

  #一碗方便面都卖30元了#营养又便宜30够我买一个星期的口粮


更多精彩:
自媒体账号转让 http://qqmail.sc.cn

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号