新乡新闻 首页> 科技> 正文

韩剧《华政》蝉联月火剧收视冠军(图)

2019/8/14 6:04:37
  
《华政》、《上流社会》 《华政》、《上流社会》

  新浪娱乐讯 7月21日晚,韩国三大电视台周一周二剧的收视率均不同程度的上升,其中MBC周一周二剧《华政》创下两位数收视率,蝉联了周一周二剧收视冠军。

  据韩国收视率调查公司今天上午发布数据,《华政》昨晚的收视率从前一天的个位数重新回到了两位数,以11.4%的收视率顺利蝉联了韩国周一周二剧收视冠军宝座。

  《华政》是昨晚唯一一部收视率达到两位数的周一周二剧,SBS电视台《上流社会》与KBS2TV《记得你》分别创下了9.8%和5.9%的收视率。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

 


更多精彩:
国际预科 http://liuxue.jiaodalx.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号