新乡新闻 首页> 科技> 正文

男子翻进女生宿舍 持刀与民警对峙4小时

2019/9/30 8:24:54
  

  中安在线讯 据安徽商报报道,9日22时许,合肥经开区莲花路一高校内,因女友拒绝继续交往,一男子突然窜入女生宿舍楼上,持刀割伤自己的手腕。警方赶到后,男子与民警对峙4个多小时,并扬言要自杀……

  男子爬进女生宿舍楼

  9日22时许,经开区莲花路一高校的女生宿舍楼边,宿管准备关门。这时,一名男子快步走来欲闯入该宿舍楼,被宿管拦停后,男子自称前来寻找住在该楼的女友。宿管拒绝其要求后,男子掉头往宿舍楼西边走去。

  借着宿舍楼西边的围墙,男子爬上了二楼,在众多惊讶的目光中奔向女友宿舍。“他到女友的宿舍外敲门,可女友不愿开门,明确拒绝了他。”一位知情者称,遭到女友拒绝后,男子突然掏出随身携带的一把刀,割向自己的手腕。“当时鲜血直冒,走廊滴得到处都是血”。

  宿管闻讯后赶到现场,但无法制止男子的疯狂行为。受惊的女学生们开始报警求助。

  与警方对峙 扬言自杀

  警方赶到后,男子先是假装答应配合民警前往派出所。然后在众人准备下楼时,突然跑往楼上并很快失踪。

  因男子身上有刀,为防止意外,民警逐个排查女生宿舍,最终在5楼一间宿舍内找到该男子,“他当时躲在了宿舍的一张床上,用刀抵着自己脖子,扬言要自杀,不许任何人靠近。”知情人称,男子还要求见女友一面。为防止其见到女友后发生更多意外,警方先是派人出面与男子斡旋,然后立即联系男子家人。“他女友的班级老师也都赶到现场,解释来解释去,男子始终不为所动”。

  父母到场 男子突自残

  次日凌晨2点,与民警对峙四个多小时的男子始终不愿走出宿舍。 “我们当时去过那个宿舍,男子情绪一直很激动,口口声声称非要见女友不可,否则他必将一死。 ”知情者说。

  凌晨2:30,男子父母赶到现场,然而乍见父母,男子突然持刀捅向自己腹部。紧急关头,守在现场的民警冲上去将其控制。当晚,男子被紧急送往医院救治。据了解,男子今年20多岁。当晚其自残后失血过多,好在经救治已脱离生命危险。

  知情者称,男子自残是因当晚女友拒绝与其继续交往,之后便做出了傻事。目前,辖区警方正在调查处理此事。


更多精彩:
资源网 https://www.guofx.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号