新乡新闻 首页> 科技> 正文

英国英格兰北部兴起华人置业热 倾向买房后出租

2019-11-26 01:02:44
  

  3月26日电 据星岛网报道,近年来,越来越多的中国人到英国英格兰北部置业,其中曼彻斯特和利物浦最受青睐。他们倾向的置业模式是买房后对外出租。

  随着英国政府发布一系列利好消息、建设计划等,英格兰北部城市房市发展势头强劲,其中增长最快的当属曼彻斯特。

  据一份最新调查发现,2018年1月,曼彻斯特房地产询盘量比2017年同期上升了255.6%。报告在解释该数字时写道,“人人都想获得更好的回报,于是离开首都,挺进其他地区”。一家会计审计服务集团认为,曼城甚至是全欧洲发展最迅猛的城市。

  利物浦楼市同样红火,中国客人询盘量大增160%。此外,剑桥和伯明罕也颇受中国投资者青睐。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

  一家置业投资信息网站显示,曼城目前的平均房价为19万镑,而中国置业者平均购房消费22.3万镑。“保值、投资”是中国人到曼彻斯特和利物浦购房的最大“动机”,而非自住。买后出租,是中国投资者最喜欢的置业模式。

  但一家海外置业网站的首席执行官认为,在海外购房自住的中国买家也不少,但集中在伦敦。她说,“在伦敦买房的中国人,有52.7%表示会自住,是曼彻斯特的两倍多。对中国客人来说,曼城的楼市拥有全国最大的潜在活力和获利势头。”
更多精彩:
香港手机号码 https://www.chenweiliang.com/hong-kong-phone-number/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号