新乡新闻 首页> 科技> 正文

5秒钟盗走车内财物 一惯偷被北京顺义警方抓获

2019-11-28 04:28:43
  

  惯偷5秒钟盗走车内财物

  京华时报讯(记者周鑫)“5秒钟就能打开车门盗走车内财物”,昨天,记者从北京市公安局获悉,近日顺义警方抓获一名作案手法娴熟的嫌疑人。

  7月30日凌晨2点,报案人称,他停放在牛山镇某居民小区的奥迪车内财物被盗,车内现金、行车记录仪、倒车影像及汽车坐垫被一洗而空。牛山派出所民警称,发现被盗车辆无被撬砸痕迹,分析这很可能是一起利用技术开锁手段盗窃。

  通过调取周边监控录像,7月31日下午6点,民警将嫌疑人控制,并在其车内起获作案工具及奥迪车上被盗的行车记录仪、倒车影像等赃物。

  经讯问,嫌疑人徐某对盗窃奥迪车内财物的犯罪事实供认不讳。经查,徐某2009年因盗窃被判处6年有期徒刑,今年才出狱。徐某交代,深夜行窃,作案前都是用手电筒透过车玻璃看车内是否有财物,再实施盗窃。

  目前,嫌疑人徐某因涉嫌盗窃罪已被顺义警方依法刑事拘留。
更多精彩:
无动力游乐设备 https://www.zjwende.com/product/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号